《隐私政策》

本政策仅适用于上海锦江国际电子商务有限公司广州分公司(以下简称“我们”)运营的锦江酒店App产品。

最近更新日期:2021年3月1日。

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

公司名称:上海锦江国际电子商务有限公司广州分公司

注册地址:广州市海珠区新滘西路300号7楼(仅限办公)

联系地址:广州市海珠区新滘西路300号7楼(仅限办公) 法务部(收)

个人信息保护负责人联系邮箱:reservation@wehotelglobal.com

电话:020-83931111

本政策将帮助您了解以下内容:

一、 我们如何收集您的个人信息

二、 我们如何使用Cookie

三、 信息的存储

四、 信息安全

五、 我们如何使用您的个人信息

六、 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

七、 您的个人信息如何在全球范围转移

八、 您的权利

九、 本政策如何更新

十、 如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则,目的明确原则,选择同意原则,最少够用原则,确保安全原则和主体参与原则以及公开透明原则等。同时,我们承诺我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用产品前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。

一、我们如何收集您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。在您使用锦江酒店App的过程中,我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的账号安全:

我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

1、 当您登录和使用锦江酒店App时,为了您能正常使用我们的服务并确保锦江酒店App的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障您的账号安全,我们需要获取您的WiFi状态、读取网络状态、获取网络状态、改变网络状态、访问网络、拨打电话、读取电话状态、使用蓝牙、读取系统日志、电量统计、蓝牙管理、获取粗略位置、改变WiFi状态、写入外部存储、使用震动、唤醒锁定、改变配置、挂载文件系统、显示系统窗口、访问定位额外命令、允许NFC通讯和读写系统设置以及获取任务信息等信息和权限,前述信息和权限是为提供服务必须收集的基础信息和必须使用的基础权限。

2、 当您通过手机号码注册锦江酒店App时,您需要向我们或第三方合作伙伴提出申请,并需要提供您的手机号码以及和短信验证码信息,从而获得锦江酒店App的使用许可。

3、 当您在通过手机号码一键登录锦江酒店App时,您需提供您的SIM卡IMSI信息,以及确保连接蜂窝网络,帮助运营商获取手机号码,实现免密一键登录锦江酒店App。

4、 当您在通过微信登录锦江酒店App时,您需提供您的微信头像微信账号,用于免密自动登录锦江酒店App。

5、 当您在通过QQ登录锦江酒店App时,您需提供您的QQ头像QQ账号,用于免密自动登录锦江酒店App。

6、 当您在通过短信验证码登录锦江酒店App时,您需要提供手机号码和来自通信运营商的短信验证码,用于通过短信验证码的方式登录锦江酒店App。

7、 当您在通过企业会员登录锦江酒店App时,您需要提供您所属企业账号登录密码,用于验证您的企业账号并登录锦江酒店App。

8、 当您在通过Apple ID登录锦江酒店App时,您需要同意我们通过您的苹果设备获取您的Apple ID。如您的Apple ID是通过邮箱地址注册的,根据《网络安全法》和《移动互联网应用程序信息服务管理规定》等法律法规规定,您需要提交手机号码完成认证。

9、 当您需要完成实名认证时,锦江酒店App需要获取您的姓名、身份证号码、手机号码或相应的经实名认证的支付宝账号,用于验证您的个人身份。

10、 当您需要上传个人头像时,锦江酒店App需要获取您的手机相册或相机功能权限,用于获取您的照片并在锦江酒店App上展示。

11、 当您需要预订酒店时,锦江酒店App需要获取您或实际入住人的姓名、手机号证件类型以及证件号码,用于确认入住人信息。

12、 当您使用生物识别支付小额金额时,锦江酒店App需要借助设备内置面容指纹解锁功能,用于验证您为机主或者机主授权人员,进而在锦江酒店App完成小额金额。

13、 当您开启锦江酒店App内的隐私锁(又名个人信息保护)对“个人信息”和“我的订单”页面进行二次验证保护后,锦江酒店App需要借助设备内置面容指纹解锁功能,或收集您所设置的手势识别口令并储存于本机,用于验证您是否为机主或机主授权人员。

14、 当您为订单付款,锦江酒店App需要您的微信账号、支付宝账号、银行卡卡号分期付账号信息以完成付款。

15、 当您在铂物馆购物时,锦江酒店App需要您的姓名、手机号、收件地址信息,用于完成购买商品和收寄。

16、 当您在锦江酒店App内为手机充值时,锦江酒店App需要您所需要充值的手机号码或您手机的通讯录权限,用于确认最终将获得充值的手机号码。

17、 当您在锦江酒店App内进行机票预订和租车时,锦江酒店App需要您的位置信息拨打电话权限并将其共享给提供前述服务的第三方服务商。

18、 当您在使用锦江酒店App时,锦江酒店App需要您的设备MAC地址用于保障您的账户安全,控制登录风险。

19、 当您在使用锦江酒店App时,锦江酒店App需要调用您的设备所安装的应用列表,用于在登录页面展示您可用的第三方登录方式,比如您未安装QQ App,则锦江酒店App登录页面则不会显示使用QQ账号的第三方登录方式。

20、 当您安装并使用锦江酒店App后,锦江酒店App会收集您的性别、地理位置、会员等级、历史订单和浏览记录以及搜索记录,目的是进行基于特征标签的间接人群画像和向您展示个性化服务和内容信息。您会在不特定的时间内收到个性化的精准营销信息。如果您不希望接收前述精准营销信息,您可以根据本协议本隐私政策第八条第(四)款的指引关闭“个性化推荐”即可停止接收精准营销信息。

21、 当您登录锦江酒店App并进入社区,锦江酒店App需要您的录音、相机和读取相册权限用于在社区发贴时拍摄照片和视频。

22、 当您登录iOS版锦江酒店App时,锦江酒店App需要您的iOS设备IDFA信息,用于锦江酒店App自身推广用途。

23、 另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,锦江酒店App可能会收集、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

1) 与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;与公共安全、公共卫生、公众知情等重大公共利益直接相关的;

2) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

3) 出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

5) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

6) 根据您要求签订和履行合同所必需的;

7) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

8) 为开展合法的新闻报道所必需的;

9) 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10) 法律法规规定的其他情形。

24、 在某些特定的业务场景下,我们可能会使用有能力的第三方SDK(软件开发工具包)来为您提供服务,具体第三方SDK收集的信息、所需权限和官网或该SDK隐私政策链接如下::

1) 当您在登录和使用锦江酒店App时,同盾SDK收集、加工、分析和使用以及整合您的设备信息、电池状态、定位、蓝牙、最近任务列表和写入外部存储以及修改系统设置权限,用于进行身份验证和检测以及防范安全事件。

同盾SDK官网为https://www.tongdun.cn/info/company,其隐私政策链接为https://www.tongdun.cn/other/privacy/id=1

2) 当您在锦江酒店App收银台使用支付宝进行支付时,支付宝SDK需要您的网络权限、网络状态、WiFi状态、设备型号、IP地址、设备软件版本信息、设备识别码、设备标识符、所在地区、网络使用习惯和设备相关应用信息以及其他与支付宝服务相关的日志信息;

支付宝SDK官网为https://openhome.alipay.com/docCenter/docCenter.htm,其隐私政策为https://opendocs.alipay.com/apis/...

3) 当您在锦江酒店App收银台使用微信进行支付时,微信支付SDK需要您的网络权限、设备信息和时间戳;

微信支付SDK官网为https://pay.weixin.qq.com/static/product/product_intro.shtml?name=app,其隐私政策链接为https://www.tenpay.com/v3/helpcenter/low/privacy.shtml

4) 当您在锦江酒店App收银台进行支付时,银联支付SDK需要您的网络权限、NFC设备信息和设备信息以及存储权限;

银联支付官网为https://open.unionpay.com/tjweb/dev/guide/list,隐私政策链接为https://www.chinaums.com/chinaums/xwzx/gsgs/202011/t20201111_44001.shtml

5) 当您在锦江酒店App收银台进行支付时,Apple Pay SDK需要您的网络权限;

Apple PaySDK官网为https://developer.apple.com/documentation/passkit/,其隐私政策链接为https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

6) 当您在锦江酒店App根据您所定位的地理位置查看附近房源、查看街景和进行导航时,百度地图SDK需要您的网络权限、网络状态、Wifi状态和精准位置权限以及粗略位置权限;

百度地图SDK官网为https://lbsyun.baidu.com/,其隐私政策链接为http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy

7) 当您通过一键登录锦江酒店App时,玄武一键登录SDK需要您的网络权限、设备信息和最近任务列表;

玄武一键登录SDK官网为https://www.139130.com/productsandservices/info.aspx?itemid=14

8) 当您在登录和使用锦江酒店App时,友盟SDK需要您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/IDFA/OPENUDID/GUID/Android ID/SIM卡IMSI信息),用于实现App内页面分享功能和App运行异常信息统计;

友盟SDK官网为https://developer.umeng.com/docs/119267/cate/119432,其隐私政策为https://www.umeng.com/page/policy

9) 锦江酒店App内置的UMSocial SDK需要您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/IDFA/OPENUDID/GUID/Android ID/SIM卡IMSI信息),用于实现App内页面分享功能和App运行异常信息统计;

UMSocial SDK官网为https://developer.umeng.com/docs/119267/cate/119432,其隐私政策链接为https://www.umeng.com/page/policy

10) 当您在社区发帖时需要上传照片和视频时,华为短视频SDK需要您的相机、录音和SDK存取权限;

华为短视频SDK官网为https://www.huaweicloud.com/theme/845652-1-D,其隐私政策链接为https://www.huawei.com/cn/privacy-policy

11) 锦江酒店App内置的移动安全联盟MSA提供的广告标识符(OAID) SDK需要您的获取网络权限、设备信息和网络权限,以便向您提供个性化广告;

移动安全联盟MSA提供的广告标识符(OAID) SDK官网链接为http://www.msa-alliance.cn/,其隐私政策链接为http://www.msa-alliance.cn/col.jsp?id=120

12) 锦江酒店App内置的极光推送SDK需要您的IDFA,使用推送权限、网络权限、解锁识别、设备信息权限、存储权限、震动权限、保持唤醒权限、前台服务、手机IMEI信息和位置权限以及最近任务列表权限,用于实现消息推送功能;

极光推送SDK官网链接为https://docs.jiguang.cn/jpush/guideline/intro/,其隐私政策链接为https://www.jiguang.cn/license/privacy_v1

13) 锦江酒店App内置的OpenInstall SDK需要读取您的剪贴板信息和网络权限,用于从H5页面唤起锦江酒店App并跳转到指定页面;

OpenInstall SDK官网链接为https://www.openinstall.io/,其隐私政策链接为https://www.openinstall.io/yinsi.html

14) 锦江酒店App内置的腾讯Bugly SDK需要您的网络权限、SIM卡信息、网络状态、设备信息和日志读取权限,用于锦江酒店App异常数据采集分析;

腾讯Bugly SDK官网链接为https://bugly.qq.com/v2/index,其隐私政策链接为extension://oikmahiipjniocckomdccmplodldodja/pdf-viewer/web/viewer.html?file=https%3A%2F%2Fstatic.bugly.qq.com%2Fbugly-sdk-privacy-statement.pdf

请您理解,锦江酒店App向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

请您注意,锦江酒店不会主动从我们或合作伙伴外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从第三方间接获取您个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围;如锦江酒店App开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

二、我们如何使用 Cookie

为确保锦江酒店App正常运转,我们会在您的手机上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,锦江酒店App能够存储您的偏好设置、帮助您优化个性化广告以及帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情。

三、信息的存储

1、 我们会按照法律法规规定,将在境内收集的您的个人信息存储于中国境内。

2、 一般而言,我们仅在为实现目的所必需的最短时间内保留您的个人信息,超出个人信息保存期限后,我们会对个人信息进行删除或匿名化处理,例如:
  手机号码:当您使用锦江酒店App服务时,我们会一直保存您的手机号码、身份证号码和头像,以保证您能正常使用锦江酒店App,当您注销锦江酒店App账户后,我们会立刻删除相应的个人信息;
  照片:当您在锦江酒店App社区发帖时上传照片,我们需要保存您的照片,以保证您能正常使用社区功能,当您删除帖子时,我们会同时删除您所上传的照片。

3、 我们仅为实现特定目的而使用您的个人信息并坚持个人信息存储时间最小化,如当您在通过手机号码一键登录锦江酒店App时,您需要提供您的SIM卡和IMSI卡信息,但我们不会存储您的前述信息。

4、 当我们停止运营锦江酒店App时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。

四、信息安全

1、我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

2、我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术(例如SSL)并匿名化处理等手段来保护您的个人信息。

3、我们通过不断提升的技术手段加强安装在您设备端的软件的安全能力,以防止您的个人信息泄露。例如,我们为了安全传输会在您设备本地完成部分信息加密的工作;为了预防病毒、木马程序或其他恶意程序、网站会了解您设备安装的应用信息或正在运行的进程信息。

4、我们建立了专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。

5、若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

6、目前,我们通过了国家网络安全等级保护(三级)的测评和备案,在信息安全方面已通过PCI认证。

互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他我们用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

五、我们如何使用您的个人信息

1、我们通过某些功能所收集的信息用于我们的其他服务。例如,我们可能将您在使用我们某一功能或服务时我们收集的信息,在另一功能或服务中用于向您提供特定内容,包括但不限于展示广告、对您阅读过的内容进行信息安全类提示、基于特征标签进行间接人群画像并提供更加精准和个性化的服务和内容等。

2、为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解锦江酒店App的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合。

3、如我们使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。

4、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

5、同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与我们以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3、与我们的合作伙伴共享:您的个人信息可能会与我们的合作伙伴共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。合作伙伴如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。我们的合作伙伴包括:锦江国际集团和铂涛酒店集团及两大集团的关联公司

4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下两大类型:

1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。例如,只有在广告主同意遵守我们的广告发布准则后,我们才可能会告诉广告主他们广告的效果如何,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的人口统计信息(例如“位于北京的25岁男性,喜欢软件开发”),帮助他们了解其受众或顾客。

2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

七、您的个人信息如何在全球范围转移

1、原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

2、由于我们会为身处中华人民共和国境内的用户提供海外酒店预订服务,这意味着在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到境外管辖区,例如:
 (1)当您在中华人民共和国境内预订海外酒店时,您的姓名、入住人姓名、手机号码电子邮箱会传输至境外酒店;
 (2)如果您通过信用卡担保的方式预订酒店,持卡人姓名、信用卡号、信用卡类型信用卡有效期也将传输至境外酒店;
 (3)当您在铂物馆通过境外直邮的方式购买商品时,您的姓名身份证件号码会传输至境外商家用于确认订单和办理海关清关相关事宜。

3、此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

八、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

1、如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息、更改您的密码,您可以通过访问锦江酒店App执行此类操作。

2、您无法通过上述指示访问这些个人信息,您可以随时联系我们的客服,或发送电子邮件至我们。我们将尽快回复您的访问请求。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(三)注销个人账户

1、每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策“第一条”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时可注销此前注册的账户,您可以根据如下步骤注销您的个人账户

1) 如您安装和使用的锦江酒店App版本为5.0.0之前的版本,您在登入锦江酒店App首页后请点击进入侧边栏,如您安装和使用的锦江酒店App为5.0.0及以后的版本,您在登入锦江酒店App首页后请点击进入“我的”页面;

2) 点击“设置”(5.0.0及以后的版本为“系统设置”);

3) 点击“隐私设置”;

4) 点击“注销账号”

5)如App页面显示“注销失败”,请联系我们客服帮您注销账户;

6)如App页面显示“验证码错误,请重新输入验证码”,请返回上一页面输入正确的验证码;

7)如App页面显示“您的账号未绑定中国大陆手机号码,请联系客服进行处理”,请联系我们客服帮您注销账户;

8)如App页面显示“登录状态已失效”,请重新登录锦江酒店App。

2、在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(四)关闭个性化推荐

如果您不希望接收我们向您推送的精准营销信息,您可以根据以下步骤关闭个性化推荐:

1) 如您安装和使用的锦江酒店App版本为5.0.0之前的版本,您在登入锦江酒店App首页后需要点击进入侧边栏,如您安装和使用的锦江酒店App为5.0.0及以后的版本,您在登入锦江酒店App首页后需要点击进入“我的”页面;

2) 点击“设置”(5.0.0及以后的版本为“系统设置”);

3) 点击“通用”;

4) 点击“个性化推荐”;

5) 当个性化推荐的按钮为灰色状态时,您将停止接收精准营销信息。

(五)撤销已同意授权

1、如您安装和使用的锦江酒店App版本为Android版,请根据手机厂商的指引进入App权限管理界面,撤销您授予锦江酒店App的各项权限,如位置、通讯录、照片和麦克风等;

2、如您安装和使用的锦江酒店App版本为iOS版,请点击“设置”并下滑页面找到“锦江酒店”,然后根据您的需求撤销您授予锦江酒店App的各项权限,如位置、通讯录、麦克风、相机、面容ID和后台App刷新以及无线数据。

(六)响应您的其它请求

1、为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

2、对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

3、在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

6)涉及商业秘密的。

九、本政策如何更新

1、本隐私政策可能变更。

2、未经您明确同意,我们不会减少您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

3、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

4、本政策所指的重大变更包括但不限于:

1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

5、我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

十、如何联系我们

如果您对本隐私政策和个人信息保护以及隐私保护有任何疑问、意见或建议,请发送邮件至reservation@wehotelglobal.com. 一般情况下,我们将在15个工作日内予以答复。